Termin:
Freitag, 18.04.2025
von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Butter, Hummus, Oliven, Cherrytomaten, Croûtons, Nüsse
Gewürzgurken, Senfgurken, Knoblauchgurken, eingelegte Zwiebeln
***
Vitello tonnato mit Kapern und Olivenöl
Cremiger Buratta mit Cherrytomaten
Handgesalzen und schonend geräuchertes Lachsfilet von der Balmi-Fischmanufaktur
***
Hausgemachter mediterraner Fischeintopf
***
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Tomatensugo
Hähnchenschnitzel mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren
Würziges Hirschgulasch mit frischen Pilzen
Kartoffelgnocchi in Tomatensauce und getrockneten Tomaten
***
Apfelrotkohl, Brokkoliröschen mit Mandelbutter
Kräuterkartoffeln, Spätzle, Kartoffelkroketten
***
Internationale Käsevariation mit Feigensenf
Dessertvariation
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
Preis pro Person: 39,90 €
Kinderermäßigung:
0 bis 5 Jahre - kostenfrei
6 bis 11 Jahre - 50 %
ab 12 Jahre - Vollpreis
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass durch die Teilnahme am Lunch der in den Zimmerpreisen inkludierte Frühstückspreis nicht entfällt oder reduziert wird.
Für Fragen zu unserem Karfreitagslunch erreichen Sie uns unter der Rufnummer 039882 - 63 410.