Termine:
Sonntag, 20.04.2025
Montag, 21.04.2025
jeweils von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Reichhaltiges Salatbuffet mit Haus- und Joghurt-Dressing, Bio-Ölen
und -Essig, Butter, Vegan-Aufstrich, Gewürzgurken, Senfgurken
***
Hirsch-Carpaccio mit Wildkräutersalat, Parmesan und gerösteten Walnüssen
Wurstspezialitäten von der Fleischerei Herold aus Lychen
Hausgemachtes buntes Grillgemüse
***
Geflügelbrühe mit Gemüsestroh und Wachteleiern
***
Pochiertes Forellenfilet mit Prosecco-Sauce
Zart geschmorte Kaninchenkeule, 24 Stunden in Wein mariniert, mit Bratensauce
Saftiger Osterschinken, auf Sauerkraut, mit Biersauce
Senfeier nach alter Rezeptur
***
Glasierte Möhrchen, Sauerkraut, Blumenkohl, Semmelbutter
Ei, Spinat, Kartoffelstampf, Gemüse-Bioreis
***
Desservariation
Internationale Käsevariation mit Feigensenf und Weintrauben
Eisstation mit verschiedenen Toppings
Kuchenbuffet mit Schlagsahne
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
Preis pro Person: 44,90 €
Kinderermäßigung:
0 bis 5 Jahre - kostenfrei
6 bis 11 Jahre - 50 %
ab 12 Jahre - Vollpreis
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass durch die Teilnahme am Brunch der in den Zimmerpreisen inkludierte Frühstückspreis nicht entfällt oder reduziert wird.
Für Fragen zu unserem Osterbrunch erreichen Sie uns unter der Rufnummer 039882 - 63 410.